『春キャベツとアンチョビのパスタ』
ボーダフォンのCMで見てからずっと食べたかったんだけど、やっとやっと今日のお昼に作ってみました。
結果は…うーん、塩加減もキャベツの甘さもパスタの茹で方もそれなりに良かったんだけど、最後の最後にアンチョビの苦みっていうか後味がダダーーッと襲ってきてしまった(涙)。
水気が多すぎたってのもある。ゆで汁入れすぎかな?パスタの下に行く程アンチョビ味がきつくなってきた。最後にパスタ皿に残ったアンチョビ色の水気がヤバかった…。はー、60点かなぁ。
ボーダフォンのCMで見てからずっと食べたかったんだけど、やっとやっと今日のお昼に作ってみました。
結果は…うーん、塩加減もキャベツの甘さもパスタの茹で方もそれなりに良かったんだけど、最後の最後にアンチョビの苦みっていうか後味がダダーーッと襲ってきてしまった(涙)。
水気が多すぎたってのもある。ゆで汁入れすぎかな?パスタの下に行く程アンチョビ味がきつくなってきた。最後にパスタ皿に残ったアンチョビ色の水気がヤバかった…。はー、60点かなぁ。